Промышленная мясорубка PM-200 МН
Мясорубка промышленная (волчки для мяса) – устройство, позволяющее
измельчать в полуавтоматическом и автоматическом режиме белковое
сырье в значительных объемах. В отличие от устройств, применяемых в
быту, изделия отличаются:
Высокой производительностью. В мясорубке промышленной полностью
автоматизированы процессы переработки мясного сырья.
Подготовленная масса поступает в шнек устройства по самодвижущемся
конвейеру. В п/авоматах – масса загружается вручную и далее
подхватывается шнеком.
Качеством фарша. Устройство гарантирует товарный вид продукта на
выходе. При этом оно лишь незначительно повышает температуру
готового фарша по сравнению с исходным сырьем (на 2-3 С), что
позволяет соблюдать заданные пищевые и санитарные качества
продукта. Промышленная мясорубка способна обеспечить
потребительский вид и пригодность для дальнейшей переработки любым
сортам мяса.
Функциональностью. Волчки для мяса, используемые в промышленности,
дополнительно могут оснащаться оборудованием для
калибровки готового продукта. Дожиловочная или предварительного
замешивания оснастка дает возможность добиться оптимального
качества смеси. Повысить производительность установки позволяют
загрузчики мачтового или гидравлического типа. Во избежание
травматизма или выхода из строя установки по причине попадания
инородных предметов, устанавливается система аварийной остановки.
Технические характеристики: Волчок для мяса, Мясорубка большая промышленная , РМ-200 Люкс
Номинальный размер решетки, мм 200 Техническая производительность
при измельчении жилованного мяса кг/ч 2000-5000 Установленная
мощность, кВт 15-18 Габаритные размеры, мм 1340х1070х1260 Масса, кг
не более 600.
измельчать в полуавтоматическом и автоматическом режиме белковое
сырье в значительных объемах. В отличие от устройств, применяемых в
быту, изделия отличаются:
Высокой производительностью. В мясорубке промышленной полностью
автоматизированы процессы переработки мясного сырья.
Подготовленная масса поступает в шнек устройства по самодвижущемся
конвейеру. В п/авоматах – масса загружается вручную и далее
подхватывается шнеком.
Качеством фарша. Устройство гарантирует товарный вид продукта на
выходе. При этом оно лишь незначительно повышает температуру
готового фарша по сравнению с исходным сырьем (на 2-3 С), что
позволяет соблюдать заданные пищевые и санитарные качества
продукта. Промышленная мясорубка способна обеспечить
потребительский вид и пригодность для дальнейшей переработки любым
сортам мяса.
Функциональностью. Волчки для мяса, используемые в промышленности,
дополнительно могут оснащаться оборудованием для
калибровки готового продукта. Дожиловочная или предварительного
замешивания оснастка дает возможность добиться оптимального
качества смеси. Повысить производительность установки позволяют
загрузчики мачтового или гидравлического типа. Во избежание
травматизма или выхода из строя установки по причине попадания
инородных предметов, устанавливается система аварийной остановки.
Технические характеристики: Волчок для мяса, Мясорубка большая промышленная , РМ-200 Люкс
Номинальный размер решетки, мм 200 Техническая производительность
при измельчении жилованного мяса кг/ч 2000-5000 Установленная
мощность, кВт 15-18 Габаритные размеры, мм 1340х1070х1260 Масса, кг
не более 600.
Цену уточняйте у менеджера
под заказ