Шприц вакуумный для колбасы, сосисок и сарделек
Частное предприятие "ТерриторияГрупп Д" рада предложить оборудование для мясной промышленности в Беларуси.
Описание:
Шприц вакуумный ВШУ-1 предназначен для вакуумирования мясного фарша
и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической
операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника
опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и
вакуум, после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного
рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки.
На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц
может быть подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего
узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в
колбасную оболочку. Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша,
удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого
продукта.
Технические характеристики:
Производительность техническая при ручной вязке батонов с цевкой 57
мм не менее 1500 кг/час
Установленная мощность рабочего электропривода — 4 кВт.
Величина предельно остаточного давления по вакууметру 0,8-0,7 кг/см²
Частота вращения шнека — 1000 об/мин (16,6 об/сек).
Вместимость бункера — 65 л.
Диаметр сменных цевок — 14/32/57 мм
Габаритные размеры без цевки ДхШхВ — 900/736/1500 мм.
Масса не более 215 кг.
Шприц вакуумный ВШУ-1 предназначен для вакуумирования мясного фарша
и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической
операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника
опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и
вакуум, после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного
рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки.
На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц
может быть подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего
узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в
колбасную оболочку. Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша,
удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого
продукта.
Технические характеристики:
Производительность техническая при ручной вязке батонов с цевкой 57
мм не менее 1500 кг/час
Установленная мощность рабочего электропривода — 4 кВт.
Величина предельно остаточного давления по вакууметру 0,8-0,7 кг/см²
Частота вращения шнека — 1000 об/мин (16,6 об/сек).
Вместимость бункера — 65 л.
Диаметр сменных цевок — 14/32/57 мм
Габаритные размеры без цевки ДхШхВ — 900/736/1500 мм.
Масса не более 215 кг.
от 6 700 BYN
под заказ