Пресс, сепаратор механической обвалки мяса на 400 кг/час
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей )
всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур,
уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от
указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и
обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань
отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки
- повысить в 20 раз
производительность труда
- выделить дополнительно из малоценного сырья
птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования )
60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке
колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Технические характеристики: Производительность: 400
по рыбе 200-300
мощность: кВт 5
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида
сырья) % 60 – 80
Масса, кг 200.
всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур,
уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от
указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и
обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань
отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки
- повысить в 20 раз
производительность труда
- выделить дополнительно из малоценного сырья
птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования )
60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке
колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Технические характеристики: Производительность: 400
по рыбе 200-300
мощность: кВт 5
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида
сырья) % 60 – 80
Масса, кг 200.
Цену уточнйте у менеджера
под заказ