• Velcom: +375 ...Посмотреть
  • Пн-Пт: 9.00-17.00; Cб-Вс: выходной

150

клиентов в месяц

9 лет

на рынке

от 1 года

гарантии

Пресс механической обвалки ПМО-250 для пищевого производства

Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей )
всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур,
уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от
указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и
обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань
отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки
- повысить в 20 раз
производительность труда
- выделить дополнительно из малоценного сырья
птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования )
60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке
колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов.
Технические характеристики: Производительность: 250-300 Производительность
по рыбе 100-200
мощность: кВт 3-5
Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида
сырья) % 60 – 80
Масса, кг 90.
Цену уточняйте у менеджера
  под заказ
Top
Style Switcher

Main Layout

  • Full Width
  • Boxed

Primary Color