Мясомассажер вакуумный на 50 литров из нержавеющей стали
Частное предприятие "ТерриторияГрупп Д" предлагает со склада в Минске
Описание:
Мясомассажер ММВ-50, предназначен для массирования мясного сырья, в
разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и
увеличения выхода готового продукта. Применяется в технологической
операции посола при производстве колбас и деликатесов.
Технологический процесс:
Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре,
затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить
кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран
окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на
ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно
поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно
технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на
блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При
автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла
и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. По окончании
технологического цикла массирования отключить блок управления
выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем
открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ — 1100х800х1000 мм
Вес -160 кг
Геометрический объём емкости 60 литров
Загрузка — 55 кг
Эл. мощность 3х380(220)V 0.65кВт
Обороты постоянно -12 об/мин (возможна установка плавной регулировки
от 0-12 об/мин)
Режим работы — автоматический и ручной
Глубина вакуумирования — 0,85 МП
Описание:
Мясомассажер ММВ-50, предназначен для массирования мясного сырья, в
разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и
увеличения выхода готового продукта. Применяется в технологической
операции посола при производстве колбас и деликатесов.
Технологический процесс:
Загрузить сырье в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре,
затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками. Проверить
кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран
окажется в верхней точке траектории вращения. Одеть резиновый шланг на
ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно
поворачивая ручку крана, откачать емкость до разряжения согласно
технологии. Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля. Установить на
блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический». При
автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла
и паузы. Затем включить тумблер управления приводом. По окончании
технологического цикла массирования отключить блок управления
выключателем «сеть». Открыть кран для напуска воздуха в емкость. Затем
открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость
Технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ — 1100х800х1000 мм
Вес -160 кг
Геометрический объём емкости 60 литров
Загрузка — 55 кг
Эл. мощность 3х380(220)V 0.65кВт
Обороты постоянно -12 об/мин (возможна установка плавной регулировки
от 0-12 об/мин)
Режим работы — автоматический и ручной
Глубина вакуумирования — 0,85 МП
от 4500 BYN
под заказ