• Velcom: +375 ...Посмотреть
  • Пн-Пт: 9.00-17.00; Cб-Вс: выходной

150

клиентов в месяц

9 лет

на рынке

от 1 года

гарантии

Куттер вакуумный с мешалкой объемом 50 литров

Частное предприятие "ТерриторияГрупп Д" предлагает оборудование для
переработки мяса и рыбы со склада в Минске.
Описание: Данное оборудование предназначено для производства мясного
или рыбного фарша в условиях вакуума, используемого при
производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный
вакуумный куттер может быть эффективно использован как куттер-
измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания
охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья,
приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других
продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов,
творожной массы и т.п.
Технические характеристики: Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не
более, 450 кг/ч
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов,
пюре, не более, 550 кг/ч
Объем чаши, не менее, л 50
Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 3000
Частота вращения ножа-мешалки, об/мин 35
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей (серповидные), шт.3
Установленная мощность, не более, кВт 10
Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1400
Масса, не более, кг 150

от 14 500 BYN
  под заказ
Top
Style Switcher

Main Layout

  • Full Width
  • Boxed

Primary Color