• Velcom: +375 ...Посмотреть
  • Пн-Пт: 9.00-17.00; Cб-Вс: выходной

150

клиентов в месяц

9 лет

на рынке

от 1 года

гарантии

Куттер вакуумный для производства фарша объемом 50 литров

Частное предприятие "ТерриторияГрупп Д" рада предложить вам
мясоперерабатывающие оборудование со склада в Минске.
Данное оборудование предназначено для производства мясного или
рыбного фарша в условиях вакуума, используемого при производстве
колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный вакуумный
куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для
измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей,
бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской,
ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для
приготовления майонезных соусов, творожной массы.
Характеристики:
-Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не
более, кг/ч 450*
- Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов,
пюре, не более, кг/ч 550*
- Объем чаши, не менее, л 50
- Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7
-Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 фиксированная)
- Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
-Количество ножей (серповидные), шт. 3
- Установленная мощность, не более, кВт 7,5
- Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300
- Масса, не более, кг 150
от 12 500 BYN
  под заказ
Top
Style Switcher

Main Layout

  • Full Width
  • Boxed

Primary Color