Колбасный цех с выходом продукции от 1000 до 1500 кг в смену. Готовое решение
Комплектация:
Наименование оборудования
1 шт Стол разделочный для разделки мясного сырья.
Материал изготовления:
— полностью нержавеющая сталь AISI-430(304)
— либо комбинированный каркас ст10, столешница нерж. сталь
1 шт Стол формовочный предназначен для выполнения
технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца,
ручной вязки, сортировки и укладки батонов.
Габаритные размеры ДхШхВ — 2400х1170х720 мм
Изготавливается в нержавеющем исполнении либо комбинированном
(каркас ст10, столешница нерж.)
8 шт Тележка-чан "Чебурашка" 200л предназначена для
транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой
продукции в цехах пищевых производств.
Материал изготовления — нерж. сталь AISI-304, 12Х18Н10Т
Грузоподъёмность 150кг
Габаритные размеры ДхШхВ — 500Х500Х400мм
6 шт Тележка для колбасных ящиков предназначена для
внутрицеховых перемещений продукции, упакованных в геометрическую
пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование
ящиков в несколько ярусов.
Габаритные размеры ДхШхВ — 625х400х225 мм
Материал изготовления — AISI-430, AISI-304 (нержавеющая сталь)
1 шт Засолочная ванна предназначена для осуществления
технологической операции посола пищевой продукции.
Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Размеры габаритные: ДхШхВ — 670х(кол-во секций или кратно
размеров)х650х700
1 шт Ванна моечная предназначена для санитарных мероприятий по
мойке и дезинфекции.
Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Габаритный размер ДхШхВ — 800х775х(количество моек)х800 мм.
1 шт Стерилизатор для ножей предназначен для обеззараживания
ручного режущего инструмента.
Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры
автоматическое
Напряжение — 220 V
1 шт Мойка со стерилизатором предназначена для обеззараживания
ручного режущего инструмента и осуществления технологической мойки.
Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры
автоматическое
Напряжение — 220 V
1 шт Инъектор автомат. 15 игл предназначен для посола мясного
сырья путем введения рассольных растворов методом внутритканевой
инжекции под давлением.
Производительность 1200кг
Толщина сырья — 110 мм
1 шт Фаршемешалка МШ-1М 300л предназначена для
перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по
приготовлению колбас, сосисок, сарделек и т.д.
Техническая производительность не более 1200 кг/ч
Максимальная загрузка 160кг
1 шт Камера термодымовая КВК-300 предназначена для
осуществления технологического процесса термической и дымовой
обработки мясных изделий.
Загрузка 300 кг
Рабочий объем камеры 2,5 м
Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40 °С до 120 °С
1 шт Мясомассажер вакуумный МВУ-200 предназначена для
массирования мясного кускового сырья после инъектирования.
Геометрический объем — 200л
Габаритные размеры ДхШхВ — 1800х850х1250 мм
Глубина вакуумирования - 0,85 мПа
1 шт Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования
мясного фарша и наполнения колбасных оболочек.
Производительность техническая не менее 1500 кг/час
Частота вращения шнека — 1000 об/мин
Вместимость бункера — 65 л.
1 шт Блокорезка МИФ-1300 предназначен для измельчения мясного
сырья, поставляемого в блоках.
Производительность — 1300 кг/час
Количество об/мин ротора — 1000
Количество обслуживающего персонала — 1 человек
1 шт Подъемник-опрокидыватель для тележек предназначен для
подъема и переворачивания тележки с сырьем для последующей
переработки в вакуумный шприц или фаршемешалку.
Количество обслуживающего персонала — 1 человек
Наименование оборудования
1 шт Стол разделочный для разделки мясного сырья.
Материал изготовления:
— полностью нержавеющая сталь AISI-430(304)
— либо комбинированный каркас ст10, столешница нерж. сталь
1 шт Стол формовочный предназначен для выполнения
технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца,
ручной вязки, сортировки и укладки батонов.
Габаритные размеры ДхШхВ — 2400х1170х720 мм
Изготавливается в нержавеющем исполнении либо комбинированном
(каркас ст10, столешница нерж.)
8 шт Тележка-чан "Чебурашка" 200л предназначена для
транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой
продукции в цехах пищевых производств.
Материал изготовления — нерж. сталь AISI-304, 12Х18Н10Т
Грузоподъёмность 150кг
Габаритные размеры ДхШхВ — 500Х500Х400мм
6 шт Тележка для колбасных ящиков предназначена для
внутрицеховых перемещений продукции, упакованных в геометрическую
пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование
ящиков в несколько ярусов.
Габаритные размеры ДхШхВ — 625х400х225 мм
Материал изготовления — AISI-430, AISI-304 (нержавеющая сталь)
1 шт Засолочная ванна предназначена для осуществления
технологической операции посола пищевой продукции.
Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Размеры габаритные: ДхШхВ — 670х(кол-во секций или кратно
размеров)х650х700
1 шт Ванна моечная предназначена для санитарных мероприятий по
мойке и дезинфекции.
Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Габаритный размер ДхШхВ — 800х775х(количество моек)х800 мм.
1 шт Стерилизатор для ножей предназначен для обеззараживания
ручного режущего инструмента.
Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры
автоматическое
Напряжение — 220 V
1 шт Мойка со стерилизатором предназначена для обеззараживания
ручного режущего инструмента и осуществления технологической мойки.
Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры
автоматическое
Напряжение — 220 V
1 шт Инъектор автомат. 15 игл предназначен для посола мясного
сырья путем введения рассольных растворов методом внутритканевой
инжекции под давлением.
Производительность 1200кг
Толщина сырья — 110 мм
1 шт Фаршемешалка МШ-1М 300л предназначена для
перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по
приготовлению колбас, сосисок, сарделек и т.д.
Техническая производительность не более 1200 кг/ч
Максимальная загрузка 160кг
1 шт Камера термодымовая КВК-300 предназначена для
осуществления технологического процесса термической и дымовой
обработки мясных изделий.
Загрузка 300 кг
Рабочий объем камеры 2,5 м
Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40 °С до 120 °С
1 шт Мясомассажер вакуумный МВУ-200 предназначена для
массирования мясного кускового сырья после инъектирования.
Геометрический объем — 200л
Габаритные размеры ДхШхВ — 1800х850х1250 мм
Глубина вакуумирования - 0,85 мПа
1 шт Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования
мясного фарша и наполнения колбасных оболочек.
Производительность техническая не менее 1500 кг/час
Частота вращения шнека — 1000 об/мин
Вместимость бункера — 65 л.
1 шт Блокорезка МИФ-1300 предназначен для измельчения мясного
сырья, поставляемого в блоках.
Производительность — 1300 кг/час
Количество об/мин ротора — 1000
Количество обслуживающего персонала — 1 человек
1 шт Подъемник-опрокидыватель для тележек предназначен для
подъема и переворачивания тележки с сырьем для последующей
переработки в вакуумный шприц или фаршемешалку.
Количество обслуживающего персонала — 1 человек
от 54 000 BYN
под заказ