• Velcom: +375 ...Посмотреть
  • Пн-Пт: 9.00-17.00; Cб-Вс: выходной

150

клиентов в месяц

9 лет

на рынке

от 1 года

гарантии

Колбасный цех с выходом продукции от 200 до 1000 кг в смену. Готовое решение

Комплектация:
1шт Стол разделочный для разделки мясного сырья.
Материал изготовления:
— полностью нержавеющая сталь AISI-430(304)
— либо комбинированный каркас ст10, столешница нерж. сталь
1шт Стол формовочный предназначен для выполнения
технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца,
ручной вязки, сортировки и укладки батонов.
Габаритные размеры ДхШхВ — 2400х1170х720 мм
Изготавливается в нержавеющем исполнении либо комбинированном
(каркас ст10, столешница нерж.)
4шт Тележка-чан "Чебурашка" 200л предназначена для
транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой
продукции в цехах пищевых производств.
Материал изготовления — нерж. сталь AISI-304, 12Х18Н10Т
Грузоподъёмность 150кг
Габаритные размеры ДхШхВ — 500Х500Х400мм
2шт Тележка для колбасных ящиков предназначена для
внутрицеховых перемещений продукции, упакованных в геометрическую
пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование
ящиков в несколько ярусов.
Габаритные размеры ДхШхВ — 625х400х225 мм
Материал изготовления — AISI-430, AISI-304 (нержавеющая сталь)
1 шт Засолочная ванна предназначена для осуществления
технологической операции посола пищевой продукции.
Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Размеры габаритные: ДхШхВ — 670х(кол-во секций или кратно
размеров)х650х700
1шт Ванна моечная предназначена для санитарных мероприятий по
мойке и дезинфекции.
Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Габаритный размер ДхШхВ — 800х775х(количество моек)х800 мм.
1шт Стерилизатор для ножей предназначен для обеззараживания
ручного режущего инструмента.
Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры
автоматическое
Напряжение — 220 V
1 шт Инъектор ручной на 2 поста для посола мясного сырья путем
введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под
давлением через иглы.
Производительность насоса до 30 л/мин
Напряжение — 220/380V
1 шт Фаршемешалка МШ-1М 150л предназначена для перемешивания
компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас,
сосисок, сарделек и т.д.
Техническая производительность не более 600 кг/ч
Максимальная загрузка 80кг
1шт Камера термодымовая КВК-200 предназначена для
осуществления технологического процесса термической и дымовой
обработки мясных изделий.
Загрузка 200 кг
Рабочий объем камеры 2,5 м
Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40 °С до 120 °С
1 шт Мясомассажер вакуумный МВУ-100 предназначена для
массирования мясного кускового сырья после инъектирования.
Геометрический объем — 125л
Загрузка — 90 кг
Глубина вакуумирования - 0,85 мПа
1шт Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования
мясного фарша и наполнения колбасных оболочек.
Производительность техническая не менее 1500 кг/час
Частота вращения шнека — 1000 об/мин
Вместимость бункера — 65 л.
1 шт Блокорезка МИФ-1300 предназначен для измельчения мясного
сырья, поставляемого в блоках.
Производительность — 1300 кг/час
Количество об/мин ротора — 1000
Количество обслуживающего персонала — 1 человек

от 42000 BYN
  под заказ
Top
Style Switcher

Main Layout

  • Full Width
  • Boxed

Primary Color