Рамы колбасные для копчения из нержавеющей стали
Рама колбасная в Минске и РБ
\Колбасные рамы используются на пищевых промышленных предприятиях для размещения, термообработки и перевозки мясных, рыбных и других изделий. Конструкция из нержавеющей пищевой стали может иметь различные формы в зависимости от назначения и условий эксплуатации.
Какие рамы для копчения в термокамерах бывают?
- Пресс-рамы – представлены в виде наборов, включающих в себя несколько пресс-форм с ячейками в каждой из них. Имеют относительно небольшой вес (каждая форма весит около 25 кг), стойкость к механическому воздействию, высокую мобильность благодаря термостойким колесам. Используются в целях повышения производительности на крупных предприятиях.
- Рамы колбасные H образные – имеют прямоугольное основание с приваренными решетчатыми секторами, предназначенными для размещения, термообработки и перевозки колбасных батонов, иных мясных изделий, рыбы и так далее. В зависимости от конкретной цели использования формы и размеры могут отличаться.
- Рамы колбасные Z образные – обладают конструкцией, включающей сваренные прямоугольные трубы, произведенные и нержавеющей пищевой стали. Каждая из восьми рам может иметь до двенадцати планок, что позволяет разместить максимум изделий для копчения.
Возможно вас заинтересуют и другие наши разделы:
- Ррольганги для предприятий
- Ленточные конвейеры
- Шнековые конвейеры
- Тележки платформенные
- Тележки-чебурашки
- Тележки и стойки для ящиков
- Тележки рикша
- Вешало для туш
- Тележки для перевозки полутуш
- Тележки для перевозки крюков
Если вам не удалось найти то, что вы искали, это не означает что у нас этого нету! Вы можете позвонить по указанным ниже телефоном или написать менеджеру на почту и уточнить наличие на складе или возможность изготовления под заказ.
+375 (44) 744-89-12;
+375 (44) 754-22-62;
+375 (17) 344-17-26;
tgd.by@mail.ru