Цеховой транспорт в Минске
Эффективность, скорость и качество работы на предприятиях в сфере пищевого производства, мясной и молочной промышленности, кафе и ресторанов во многом зависит от уровня механизации трудоемких и физически тяжелых межоперационных этапов, таких как разгрузка и погрузка сырья, смесей и компонентов, готовой продукции.
Подъемно транспортное оборудование на предприятиях общепита различается согласно его функциональному предназначению и алгоритму действия.
Важно! Залог стабильной работы предприятия на всех этапах и высокая эффективность производства – в верном выборе данного оборудования и неукоснительное соблюдение правил техники безопасности, а также эксплуатационных инструкций.
Какой цеховой транспорт мы поставляем?
- Транспортирующие машины – поднимают и перемещают груз в различных направлениях, включаю в себя гидравлическое и пневматическое оборудование, гравитационные спуски, конвейеры (транспортеры).
- Погрузочно-разгрузочный – поднимают и перемещают груз внутри помещений складского и производственного характера, включают в себя грузовые тележки, уравнительные площадки, подъемники-загрузчики, электрокары.
Существуют два типа циклов работы цехового транспорта – периодический и непрерывный. Первый тип, как правило, управляются при помощи человека, в то время как второй легко поддается автоматизации.
Возможно вас заинтересуют и другие наши разделы:
- Оборудование для общепита
- Емкостное оборудование
- Канализационное оборудование
- Оборудование для гигиены предприятий
- Оборудование для мясного производства
- Оборудование для молочного производства
- Оборудование для рыбного производства
Если вам не удалось найти то, что вы искали, это не означает что у нас этого нету! Вы можете позвонить по указанным ниже телефоном или написать менеджеру на почту и уточнить наличие на складе или возможность изготовления под заказ.
Velcom: +375 (44) 744-89-12; +375 (44) 754-22-62