• Velcom: +375 ...Посмотреть
  • Пн-Пт: 9.00-17.00; Cб-Вс: выходной

150

клиентов в месяц

9 лет

на рынке

от 1 года

гарантии

Пилы для разделки мяса на пищевом производстве

продольная возвратно-поступательная
от 6000 BYN
грудины туши
от 5000 BYN
Материал корпуса: алюминий
от 820 у.е.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
от 1650 у.е
все детали из нержавеющей
Цену уточняйте у менеджера
все детали из нержавеющей стали
Цену уточняйте у менеджера
все детали из нержавеющей стали
от 4 600 у.е
все детали из нержавеющей стали
от 6200 у.е
для разрезания отрубов мяса
Цену уточняйте у менеджера
для разрезания отрубов мяса, костей
Цену уточняйте у менеджера

Пиля для резки мяса это электромеханическое оборудование, предназначенное для нарезки большого количества мяса в промышленных и производственных масштабах. Пила для мяса используются в ресторанах, кулинарных цехах, мясных цехах, птицефабриках, мясокомбинатах на которых легко режут замороженные тужи , либо мясо на кости. Пилы для резки мясавыпускаются в двух модификациях, как настольные, так и напольные, каркас и все наружные элементы изготовлены из пищевых металлов, каждая пила для резки мяса снабжена защитой от случайного включения.

Ленточные пилы для мяса  оснащены общепринятыми мировыми стандартными длинами полотна, а также защитами и концевиками аварийного выключения. Делятся на настольные и напольные модели.

Top
Style Switcher

Main Layout

  • Full Width
  • Boxed

Primary Color