Пилы для разделки мяса на пищевом производстве
Пиля для резки мяса это электромеханическое оборудование, предназначенное для нарезки большого количества мяса в промышленных и производственных масштабах. Пила для мяса используются в ресторанах, кулинарных цехах, мясных цехах, птицефабриках, мясокомбинатах на которых легко режут замороженные тужи , либо мясо на кости. Пилы для резки мясавыпускаются в двух модификациях, как настольные, так и напольные, каркас и все наружные элементы изготовлены из пищевых металлов, каждая пила для резки мяса снабжена защитой от случайного включения.
Ленточные пилы для мяса оснащены общепринятыми мировыми стандартными длинами полотна, а также защитами и концевиками аварийного выключения. Делятся на настольные и напольные модели.